
Ингредиенты для "Салат антошка"
- 400 грамм куриного филе сырокопченого
- 300 грамм грибов маринованых (желательно мелких)
- зеленый салат
- 300 грамм сыра (любой без дырочек)
- укроп
- 300 грамм майонеза
- петрушка
- 3 упаковки сухариков (ломтиками желательно со вкусом Холодца с хреном)
Способ приготовления "Салат антошка"
У нас на Украине есть сеть ресторанов быстрого питания “ПИЦА ЧЕЛЕНТАНО” и там есть салат называется “Цезарь” моему мужу он очень понравился, я дома решила для него изготовить подобный, но уже по-своему. На готовку полноценных обедов у меня не хватает времени поэтому этот салат очень хорошо прижился у нас на кухне. Всем он очень нравится и одной порции хватает вместо традиционного обеда! Сухарики перемешать с майонезом. Порезать пополам грибы, крупными ломтиками курицу(размером напоминающем сухарики) и аналогично порезать сыр, порвать зелень и всё это перемешать с сухариками.