Бутерброды "Серьезные"

16.12.2012
Бутерброды "Серьезные"
Ингредиенты для "Бутерброды "Серьезные""

  • Сырок плавленый (1 штучка) - 100 грамм
  • Филе куриное (грудки, отварное) - 200 грамм
  • Майонез - одна столовая ложка
  • Масло сливочное - одна столовая ложка
  • Чеснок (зубчиками) - две штуки
  • Перец черный (молотыйпо вкусу)
  • Булочка (французская, или порционная) - четыре штуки
  • Помидор (для украшения) -


Способ приготовления "Бутерброды "Серьезные""

Булочки разрезать пополам, филе курицы разрезать на 8 пластин. Сырок натереть на средней тeрке. Чеснок мелко порубить и смешать с маслом и майонезом, затем смазать полученной смесью булочки. Сверху положить по кусочку филе, посыпать тертым сыром и поперчить. Поставить в духовку на 7 -10 минут и запечь до золотистой корочки. Употреблять как в горячем, так и в холодном виде! Лично у меня эти "Серьeзные" бутерброды часто на столе.