Булочки с ветчинным муссом (2)

26.06.2013
Булочки с ветчинным муссом (2)

Для теста:
мука пшеничная - 1/2 стакана
масло сливочное - одна столовая ложка
яйца - три штуки
вода - 1/2 стакана
соль - по вкусу
Для начинки:
ветчина - 100 грамм
майонез - 150 грамм
сыр плавленый - 200 грамм
огурец маринованный - одна штука
перец красный молотый острый - 1/4 ч.ложки


Способ приготовления "Булочки с ветчинным муссом (2)"

зелень и молотый сладкий красный перец
Для теста вскипятить воду с солью и маслом. Муку всыпать при помешивании в кипящую жидкость, проварить около 2 минут, пока тесто не начнет отставать от стенок. Тесто слегка охладить и, взбивая, ввести яйца..
Тесто выложить на слегка смазанный маслом противень в виде небольших шариков и выпекать в духовке при 220 °С 20 минут. У остывших булочек
Срежьте верхушки .
Для начинки ветчину и плавленый сыр пропустить через мясорубку, добавить половину нормы майонеза и взбить массу миксером, постепенно добавляя оставшийся майонез. положить нарезанный мелкими кубиками огурец, острый перец и перемешать.
наполнить муссом булочки, накрыть срезанной верхушкой. оформить зеленью и посыпьте сладким перцем.