- Лимон (небольшой)
- Вино - 30 грамм
- Соль
- Семга - 500 грамм
- Сок лимона
- Водa (минеральная газированная) - 30 миллилитров
- Мука
- Сыр твердый - 50 грамм
- Масло растительное
- Яйцо - две штуки
Порезала. Отбила, положила начинку. Закрутила, закрепила. Полила и второй слой соком лимона. Обжарила. Удалила палочки, залила вином, в конце лимончика добавила. Семгу порезать на небольшие филейки (как на фото), слегка отбить с одной стороны. Сыр натереть на терке и смешать со специями, на ваш вкус. Положить на кусочек рыбы и свернуть в рулетик, закрепить зубочисткой. Уложить в миску первый слой и сбрызнуть соком лимона, и так каждый слой (у меня 2 слоя), оставить в холодильнике на пару часов. Нагреть сковородку, приготовить кляр, яйца взбить с небольшим количеством специй для рыбы, рулетики обмакнуть в муку, яйцо и на сковородку (той стороной где разрыв. ), обжарить с 2 сторон, до золотистой корочки, затем удалить палочки, и залить соусом - вино смешать с водой и залить по немногу, причем огонь не уменьшать (у меня на 6 было), когда вылили последней, уменьшить огонь до минимума и про Тушить еще 15 мин. Затем взбрызнуть лимоном и выключить.