Огурцы фаршированные рыбой

02.03.2013
Огурцы фаршированные рыбой

Огурцы - 200 грамм масло сливочное - 25 грамм рыба консервированная в собственном  соку - 50 грамм майонез - 30 грамм зелень петрушки - 5 грамм лимон - 15 грамм соль.


Способ приготовления "Огурцы фаршированные рыбой"

1. Огурцы очищают от кожицы и нарезают кружочками толщиной 1 см.

2. Затем  металлической выемкой вырезают середину с семенами, погружают огурцы в  подсоленную кипящую воду и выдерживают до мягкости, откидывают на дуршлаг и охлаждают.

3. Сливочное масло растирают добела с консервированной рыбой (сайра,  сардины и др.), предварительно размяв ее. Массу растирают до гладкости.

4. Кружочки огурца заполняют приготовленной смесью. После этого заливают  майонезом и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.

5. Сверху украшают  ломтиками лимона.