Ингредиенты для "Огурцы фаршированные рыбой"
Огурцы - 200 грамм масло сливочное - 25 грамм рыба консервированная в собственном соку - 50 грамм майонез - 30 грамм зелень петрушки - 5 грамм лимон - 15 грамм соль.
Способ приготовления "Огурцы фаршированные рыбой"
1. Огурцы очищают от кожицы и нарезают кружочками толщиной 1 см.
2. Затем металлической выемкой вырезают середину с семенами, погружают огурцы в подсоленную кипящую воду и выдерживают до мягкости, откидывают на дуршлаг и охлаждают.
3. Сливочное масло растирают добела с консервированной рыбой (сайра, сардины и др.), предварительно размяв ее. Массу растирают до гладкости.
4. Кружочки огурца заполняют приготовленной смесью. После этого заливают майонезом и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.
5. Сверху украшают ломтиками лимона.