Двойной сандвич с помидорами и бри

10.01.2013
Двойной сандвич с помидорами и бри

  • 190 грамм сушеных помидоров в масле
  • 2 небольших помидора, нарезанных кружочками
  • На 8 порций:
  • 2 длинных итальянских хлеба (по 225 грамм каждый)
  • две столовых ложки оливкового масла первого отжима
  • 60 грамм листьев базилика
  • две столовых ложки белого винного уксуса
  • 450 грамм


Способ приготовления "Двойной сандвич с помидорами и бри"

В Америке такой бутерброд называют . Начинки для такого сандвича могут быть горячими и холодными.
В маленькой миске смешать вилкой сушеные помидоры, оливковое масло и уксус. Разрежьте каждый батон горизоннально пополам. положить смесь из сушеных помидоров на отрезанные стороны. На нижнюю половнику положить кусочки бри. Сверху - базилик и помидоры.
закрыть верхней частью батона. Если не собираетесь сразу же подавать на стол, заверите сандвичи по отдельности в прозрачную пленку и положить в холодильник. Перед подачей на стол нарежьте каждый бутерброд поперек на 4 части.