Закуска «для гостей»

30.11.2013
Закуска «для гостей»
Способ приготовления "Закуска «для гостей»"

ингредиенты: филе копченой горбуши - 200 грамм яйца - четыре штуки молоко - четыре столовых ложки морковь вареная - две штуки сладкий перец - две штуки салат зеленый -1 кочан, зеленый лук -1 пучок, майонез - 200 грамм перец черный молотый, соль.

приготовление: нарежьте филе копченой горбуши полосками. Для омлета яйца взбить, смешать с молоком, посолите, поперчить и еще раз слегка взбить. На сковороде разогреть растительное масло, вылить приготовленную яичную смесь на сковороду и жарить омлет до готовности. Готовый омлет охладить, после чего нарежьте соломкой. Сладкий перец вымойте, очистить от плодоножки и семян, нашинковать соломкой и припустить в небольшом количестве воды. Морковь очистить и нарежьте соломкой. Листья салата вымойте и обсушить. На листья салата выложить подготовленную рыбу, омлет и овощи, свернуть листья рулетиками так, чтобы начинка была видна наполовину. перевязать готовые рулетики перьями зеленого лука и выложить на блюдо. В качестве соуса к закуске можно отдельно подать майонез.