Рецепт - луковый супчик с тостами

03.12.2013
Рецепт - луковый супчик с тостами


Ингридиенты
1. Соль поваренная
2 грамма
2. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
1 столовая ложка
3. Гвоздика
2 грамма
4. Лук
4 штуки
5. Хлеб пшеничный из муки высшего сорта
200 грамм
6. Корица
2 грамма
7. Перец черный
2 грамма
8. Сыр твердых сортов
40 грамм
9. Вино белое
40 Миллилитров
10. Масло сливочное несоленое
40 грамм
11. Вино красное
40 Миллилитров
12. Сахар, песок
10 грамм
13. Мука пшеничная высший сорт
10 грамм
14. Бульон
700 Миллилитров

1. Лук нарежем перьями, обжарим на растительном масле до золотистого цвета.
2. добавим сливочное маcло. всыплем муку и пассеровать.
3. вольем красное и белое вино; выпаривать около 2 мин.
4. добавим сахар, соль, перец, корицу, гвоздику. Все перемешаем, зальем бульоном.
5. Выпаривать жидкость на слабом огне 30 мин., помешивая, чтобы суп не пригорел.
6. разольем суп по тарелкам.
7. Тосты посыплем сыром и запечем, разложим по тарелкам