Закуска из кабачков с луком пореем

27.09.2013
Закуска из кабачков с луком пореем

  • Чеснок (головка) - одна штука
  • Помидор - одна штука
  • Кабачок - две штуки
  • Перец черный
  • Лук-порей - три штуки
  • Соль
  • Масло растительное
  • Укроп - одна штука


Способ приготовления "Закуска из кабачков с луком пореем"

Кабачки помыть и нарезать толщиной в 1 см. Обжарить в растительном масле. Не солить. Нарезать стебли порея крупно, обжарить также в растительном масле, посолить и поперчить. Посолить можно посильнее, ведь кабачки несоленые. Обжаривать порей нужно, чтобы хорошо подрумянился. Помидор нарезать кубиком, зелень и чеснок мелко изрубить, все перемешать. Выкладывать слоями - кабачки, порей, чеснок с помидорами и зеленью. Дать постоять час. Приятного аппетита!