Бутерброд а-ля Croc MacDo

06.04.2013
Бутерброд а-ля Croc MacDo
Ингредиенты для "Бутерброд а-ля Croc MacDo"

  • Сыр (любой)
  • Сахар (по вкусу) - две столовых ложки
  • Мука (добавить до консистенции густой сметаны ) - 0,5-1 стак.
  • Соль (1 щепотка)
  • Яйцо - одна штука
  • Масло растительное (немного в тесто - одна столовая ложка и для жарки) - две столовых ложки
  • Йогурт (натуральный, 1 баночка, или заменить ке


Способ приготовления "Бутерброд а-ля Croc MacDo"

Приготовить тесто для блинчиков - у вас есть ваш любимый рецепт, вы можете использовать любой, по вашему желанию. Я сделала из муки, яйца, йогурта, соли, растительного масла и сахара. Все просто: все перемешала и готово. Консистенция - как густая сметана. Теперь начинка. Берем колбасу или ветчину, нарезаем на ровные доли. Если у вас колбаса, то это еще лучше - просто нарезать тонкими ломтиками и все! На одну дольку кладем начинку - сыр и накрываем второй половинкой. (У меня был козий сыр) Теперь приступаем к жарке. На сковороду наливаем чуть-чуть масла. На раскаленную сковороду наливаем ложку теста, чтобы кружок был размером с колбаску. Как только тесто немного схватилось, кладем колбасу с начинкой. И заливаем второй ложкой теста сверху. И жарим до подрумянивания нижнего блинчика. Как только он подрумянился,  переворачиваем на вторую сторону. Проследите, чтобы блинчики не оставались сырыми внутри! Готово!