Грибочки в горчичном маринаде

01.01.2014
Грибочки в горчичном маринаде

  • Грибы ( консервированные шампиньоны) - 500 грамм
  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Мед - 0.5 чайные ложки
  • Уксус (бальзамический,яблочный, уксусной эссенции) - одна столовая ложка
  • Горчица (Дижонскую горчицу здесь лучше не использовать) - две столовых ложки
  • Зелень (любая)
  • Соль (по вкусу


Способ приготовления "Грибочки в горчичном маринаде"

Грибы выложить в миску, перемешать с мелко порубленным чесноком и зеленью. (Если грибы свежие, пожарить  их на сковороде пока не выпарится жидкость. ) Смешать все ингредиенты для маринада и хорошо взбить. Залить грибы маринадом, хорошо перемешать и поставить мариноваться в холодильник как минимум на 6 - 8 часов (лучше на сутки), пару раз перемешивая в процессе маринования. Большое спасибо Карине с форума сайта kuking. net