Рулетики с грибами

04.04.2013
Рулетики с грибами
Ингредиенты для "Рулетики с грибами"

  • Шампиньоны
  • Специи
  • Майонез
  • Лук репчатый
  • Мясо (свинина, филе курицы, индейки, телятина)


Способ приготовления "Рулетики с грибами"

Мясо промыть хорошо, очистить от пленок и нарезать на ломтики толщиной - 1,5-2 см; хорошо отбить, посолить, поперчить и смазать майонезом. На мясо положить обжаренные с луком шампиньоы мясо завернуть рулетиком и скрепить деревянной шпажкой рулетики обжарить до румяных бочков Сложить рулетики в форму для запекания и залить соусом - я залила  сметанным. И в духовку! Запекается около часа (в зависимости от сорта мяса)