- Яйцо - одна штука
- Грибы ( шампиньоны) - шесть штук
- Орехи грецкие (молотые) - одна столовая ложка
- Мука - 150 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Перец (по вкусу)
- Крабовые палочки - шесть штук
- Масло растительное (д/жарки) - 100 грамм
- Ветчина (куриная) - 100 грамм
- Кефир - 6 столовых л.
- Майонез - две столовых ложки
Крабовые палочки лучше взять покороче, но в пачке их побольше. У меня была упаковочка 200 грамм их в ней 6 штучек, но уж очень длинные. Фаршированные и в кляре палочки получились огромные, одной можно накушаться. Хотя размерчик тоже на любителя. Берём 6 штучек шампиньонов, крабовые палочки и ветчину. У меня была ветчина из куриного мяса. Грибы мелко порезать и обжарить на раст. масле. Ветчину мелко порубить. Смешать грибы, ветчину, добавить молотые грецкие орешки, одна столовая ложка майонеза. Всё хорошенько перемешать. Аккуратно развернуть крабовые палочки, положить 1 десертную ложку начинки. При сворачивании в рулетики некоторые палочки могут полопаться, но не пугайтесь - при жарке в тесте всё скрепится. Приготовим кляр смешать яйцо, кефир, одна столовая ложка майонеза, муку,выдавленный зубок чеснока, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Обмакнуть рулетики в тесто, и жарить в сковороде на раскалённом растительном масле с обеих сторон. Готовые "Сюрпризики" выложить на блюдо, по желанию можно полить сметанкой и посыпать зеленью. Вот разрезик крабовых рулетиков. Вкуснятина - ммм! Попробуйте, не пожалеете! Приятного аппетита! Ой, девочки, орешек вот сколько я потёрла на мелкой тёрке.