Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Аливенци, или Аливанка


Аливенци,  или Аливанка
Ингредиенты для "Аливенци, или Аливанка"

  • Яйцо - шесть штук
  • Масло сливочное - 60 грамм
  • Мука - две столовых ложки
  • Сметана (деревенская) - 6 столовых л.
  • Крахмал (картофельный) - две столовых ложки
  • Сухари панировoчные
  • Соль
  • Творог домашний (деревенский домашний отжатый) - 500 грамм
  • Масло растительноe - две чайных ложки


Способ приготовления "Аливенци, или Аливанка"

Творог смешать со сливочным маслом, солью и сметаной, протереть сквозь сито и добавить желтки. Просеянную муку, крахмал и взбитые белки осторожно смешать с творогом. Форму смазать сливочным маслом, дно и стенки посыпать панировочными сухарями, влить немного растительного масла, чтобы творожная масса легко отделялась от формы. Выпекать в духовке при 180 грамм в течение 30 мин. Потом еще 15 мин. при температуре - 200 грамм Отдельно подать сметану. В 100 грамм 267 ккал