Рецепт - салат из шпината, помидор и пармезана

02.05.2013
Рецепт - салат из шпината, помидор и пармезана


Ингридиенты
Шпинат
1 пучок
Помидоры черри
200 грамм
Шампиньоны свежие
200 грамм
Тыквенные семечки
1/3 стакана
Масло оливковое
2 столовые ложки
Уксус бальзамический
1 чайная ложка
Соль морская
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Тертый пармезан
100 грамм

Листья шпината промоем и порежем. Дальше режем пополам помидоры, перемешиваем со шпинатом. Шампиньоны промоем, при необходимости снимем верхнюю кожицу, порежем на дольки и отправить в салат.
Семечки поджарим до румяности, перемелем в блендере вместе с бальзамическим уксусом, оливковым маслом, морской солью и перцем.
Заправить этим соусом салат.
Готовый салат посыпаем пармезаном.