Ингредиенты для "Ньоки с томатным соусом"
- Манная крупа - 4-5 столовых ложки
- Оливковое масло
- Фасоль - 200 грамм
- Помидоры (консервированные в собственном соку) - 800 грамм
- Картофель (средние) - восемь штук
- Морковь - одна штука
- Мука (примерно) - 1-2 стак.
- Лук - одна штука
Способ приготовления "Ньоки с томатным соусом"
картофель Отварить в мундире,ещё горячим очистить,потолочь, добавить манную крупу и муку Выложить на стол и замесить крутое тесто,немного мягче чем на пельмени и оставить отдохнуть Тем временем готовим соус - морковь натереть на тёрке,лук порезать и обжарить на оливковом масле... ....добавить мелко порезанные помидоры(у меня из банки в собственном соку) ...добавляем отвареную фасоль,специи(у меня мои любимые прованские травки),чеснок,солим и даём прокипеть ещё пару минут. возвращаемся к тесту.Тесто скатать колбаской... Порезать колбаску на кусочки 1 см. Бросаем наши ньоки в кипящую подсоленную воду... ...когда они всплыли они готовы. Сервируем с соусом. Приятного аппетита!