Ньоки с томатным соусом

18.12.2013
Ньоки с томатным соусом
Ингредиенты для "Ньоки с томатным соусом"

  • Манная крупа - 4-5 столовых ложки
  • Оливковое масло
  • Фасоль - 200 грамм
  • Помидоры (консервированные в собственном соку) - 800 грамм
  • Картофель (средние) - восемь штук
  • Морковь - одна штука
  • Мука (примерно) - 1-2 стак.
  • Лук - одна штука


Способ приготовления "Ньоки с томатным соусом"

картофель Отварить в мундире,ещё горячим очистить,потолочь, добавить манную крупу и муку Выложить на стол и замесить крутое тесто,немного мягче чем на пельмени и оставить отдохнуть Тем временем готовим соус - морковь натереть на тёрке,лук порезать и обжарить на оливковом масле... ....добавить мелко порезанные помидоры(у меня из банки в собственном соку) ...добавляем отвареную фасоль,специи(у меня мои любимые прованские травки),чеснок,солим и даём прокипеть ещё пару минут. возвращаемся к тесту.Тесто скатать колбаской... Порезать колбаску на кусочки 1 см. Бросаем наши ньоки в кипящую подсоленную воду... ...когда они всплыли они готовы. Сервируем с соусом. Приятного аппетита!