Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Клубничный торт – 2


Клубничный торт – 2
Способ приготовления "Клубничный торт – 2"


2 яйца, 300 грамм сахара, 200 грамм муки, 50 грамм крахмала, 1/2 ч. ложки пекарского порошка, 2 желтка, ваниль, 100 грамм масла, 400 грамм сыра,
500 грамм сметаны, 1 килограмм хорошей клубники, б ч. ложек желатина.
Отделить белки от желтков, белки поставить в холодное место. К 2 желткам всыпать 100 грамм сахара, 2 литров ожки горячей воды и хорошо взбить. Прибавить 50 грамм муки, смешанной с порошком, ванилином и крахмалом. Все это перемешать со взбитой из белков пеной,
положить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
Печь на среднем огне в духовке 20 минут. Когда подрумянится,
вынуть из печи и охладить. Из остальной муки, 2 желтков и 50 грамм сахара замесить с ванилью тесто и поставить на 30 минут в холодильник. Выпечь корж и положить его на пергаментную бумагу горячим.
250 грамм клубники протереть через сито, смешать с сыром и сахаром,
добавить сметану и разведенный желатин. Массу легко перемешать. На корж намазать половину массы, сверху положить бисквитный корж и выложить остальную массу. Украсить ягодами клубники.