Рецепт - мастика из белого шоколада и маршмеллоу

03.02.2013




Рецепт - мастика из белого шоколада и маршмеллоу


Ингридиенты
Маршмеллоу - 50 грамм
Белый шоколад - 50 грамм
Масло сливочное - одна столовая ложка
Яблочный сок - одна столовая ложка
Коньяк - одна столовая ложка
Сахарная пудра - около 100-120 грамм

как приготовим Мастика из белого шоколада и маршмеллоу .
Шоколад поломаем и растопим в кастрюле, добавим маршмеллоу и мешать, пока примерно половина не растопится. дальше добавим сок. Я использовала яблочный, но можно и другой. Также вольем коньяк. Все время мешать! добавим масло и мешать до образования однородной массы. снимем с огня. всыплем понемногу сахарную пудру и вымешивать ложкой. Когда станет уже таким густым, что ложкой мешать трудно, посыплем немного сахарной пудры на стол, выложим массу и мешайте руками до получения мягкой эластичной массы, как теплый пластилин.
Сахарной пудры может потребоваться больше, чем указано в рецепте.