Пудинг творожный

12.05.2013




Пудинг творожный
Ингредиенты для "Пудинг творожный"

творог - 400 грамм
молоко - 1/4 стакана
крупа манная - одна столовая ложка
яйца - четыре штуки
сахар - две столовых ложки
масло сливочное - одна столовая ложка
сахар ванильный по вкусу


Способ приготовления "Пудинг творожный"


Молоко довести до кипения, всыпать манную крупу и варить 4-5 минут, затем охладить.
В приготовленную кашу добавить масло, протертый творог, яичные желтки, сахар, ванильный сахар и перемешать до получения однородной массы.
Полученную массу слегка охладить, ввести в нее взбитые яичные белки, перемешать.
В форму, смазанную маслом, выложить творожную массу и варить ее на пару до готовности.
При подаче полить пудинг фруктовым сиропом.