Ореховый торт (2)

21.01.2013




Ореховый торт (2)
Ингредиенты для "Ореховый торт (2)"

орехи грецкие и миндаль очищенные - 150 грамм
сметана - 1 1/2 стакана
сахар - 1 стакан
яйцо - три штуки
изюм без косточек - 300 грамм
мука пшеничная - 2 стакана
джем абрикосовый - 150 грамм
сода - 1/4 ч. ложки
соль - 1 щепотка


Способ приготовления "Ореховый торт (2)"

Сахар и яйца растереть со сметаной. добавить измельченные орехи, изюм, муку, соду и соль. Все перемешать.
выложить в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 150-160 °С духовке до готовности.
Сверху торт покрыть джемом и посыпьте орехами и изюмом.