Торт Глазунья

18.10.2013




Торт  Глазунья
Способ приготовления "Торт Глазунья"

  • Развести желатин. Для этого содержимое пачки залить стаканом холодной кипяченой воды, перемешать и оставить на 30-40минут.Маргарин нарезать кубиками, засыпать сахаром и добавить просеянной муки.

  • Вбить туда же яйцо и замесить тесто. Убрать его в холодильник на 30минут.

  • Для начинки творог перемешать с сахаром, сметаной и ванилином.

  • Желатин перелить в ковш и нагреть, не доводя до кипения, регулярно помешивая для исчезновения комков. Дать остыть при комнатной температуре.

  • Тесто выложить в предварительно смазанную форму для выпечки. Разровнять по всей форме, сделать бортики.

  • Отправите тесто в духовку на 30минут. Выпекать при 180С.Творожную массу смешать с желатином. Когда корж буде т готов его необходимо переложить на блюдо и дать ему слегка остыть.

  • После чего выложить нашу творожно-желейную массу. И «утопить» в ней персики.

  • Убрать в холодильник как минимум на 2 часа. Я оставляла на ночь. С утра выложила сердечками цифру 23)))