Пудинг из разных овощей

15.01.2013




Пудинг из разных овощей
Способ приготовления "Пудинг из разных овощей"

Пудинг из разных овощей2 кочана цветной капусты, 8 картофелин, 1 банка зеленого консервированного горошка ( 0,5 литров ), 1 банка зеленых бобов консервированных, 3 репы, 4 моркови, две столовых ложки манной крупы, две столовых ложки топленого масла, 4 яйца, одна чайная ложка сухарей для формы, соль по вкусу.Все овощи очистить, порезать кубиками, отварить. Цветную капусту разобрать на кочешки и отдельно от овощей отварить до мягкости. Остудить все. Масло растереть, добавить постепенно по одному желтку, перемешать с овощами, зеленым горошком и манной крупой, добавить взбитые белки, посолить, осторожно вымешать, вложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму так, чтобы смесь наполняла 3/4 формы. Накрыть сначала бумагой, а потом крышкой и поставить в кастрюлю с кипящей водой так, чтобы вода доходила только до половины формы с пудингом. Варить 1 ч, подливая горячую воду. Готовый пудинг выложить на блюдо. Подавать горячим.