Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Торт медовый – 19


Торт медовый – 19
Способ приготовления "Торт медовый – 19"

Компоненты: Тесто: мёд 3 столовые ложки, сахар 1 стакан, какао 1 чайная ложка, яйца три штуки сода 2 чайные ложки, масло сливочное 50 грамм , мука 3,5 стакана. Крем: молоко 500 миллилитров мука 3 столовые ложки, яйца две штуки сахар 1 стакан, масло сливочное 300 грамм . Все компоненты для теста, кроме муки, перемешать и поместить на паровую баню, вымешивая еще 10 минут. Смесь остудить, добавить муку понемногу, вымесить, разделить на 6 частей и поставить на холод. Потом раскатать коржи и выпекать. Выпекать в горячей духовке, лист не смазывать, посыпать мукой. Выпекать каждый корж 3-4 минуты. Можно делать коржи без какао, а потом перекладывать белый темный и т.д. крем готовить как обычный заварной, т.е. все кроме масла на водяной бане довести до состояния сметаны, остудить, добавить масло и взбить.