Ингредиенты для "Cуфле зебра"
На 2 порции: молоко один стакан , масло сливочное 250 грамм пудра сахарная 150 грамм яйцо куриное четыре штуки какао одна столовая ложка желатин две столовых ложки шоколад горький 100 грамм мармелад 50 грамм
Способ приготовления "Cуфле зебра"
Растопить желатинин в молоке. Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром, а затем взбить и смешать с растворенным желатином. Отдельно взбить белки и добавить к массе. Пермешать. Аккуратно разделить суфле на две части, одну часть смешать с какао. Затем в форму вылить по очереди обе части суфле, охладить в течении двух часов. Перед подачей на стол посыпать тертым шоколадом и кусочками мармелада.