Ингредиенты для "Запеченные кабачки"
- Сыр твердый - 100 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Кабачoк (молодые) - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Соль перец по вкусу
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Колбаса вареная - 300 грамм
Способ приготовления "Запеченные кабачки"
Лук порезать кубиками. На разогретой сковороде на растительном масле начинаем жарить лук до золотистого цвета. Режем кубиками кабачки. Добавляем кабачки в сковороду к луку, жарим 10 минут, постоянно помешивая. Нарезаем кубиками вареную колбасу, желательно без сала. Добавляем в сковороду. Солим, перчим по вкусу. Жарим минут 5. Взбиваем венчиком яйца и заливаем их по всей площади сковороды, НЕ перемешиваем. Накрываем крышкой и жарим 5 минут. После этого сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовой шкаф на 5-10 минут при температуре 190 градусов.