Мелкий рис
Зелёный горошек
Сливочное масло
Итальянский бекон
Оливковое масло
Тёртый сыр Пармеджано Реджано
Мясной бульон
Соль и перец
Лук
Помидоры
Цукаты
Мята
Белое вино
-
Нарежьте половину луковицы и обжарить её до золотистого оттенка. добавить зелёный горошек. влить бульон и оставить вариться в течение 10 минут.
-
В большой кастрюле слегка обжарить оставшийся лук. Затем добавить рис и нарезанный кубиками бекон. продолжать обжаривать.
-
добавить вино. дать ему испариться.
-
добавить горох.
-
По готовности снять с огня и перемешать с маслом и тертым сыром. выложить на красивое блюдо, украсить кусочками помидоров и веточками мяты. Приятного аппетита!