Ингредиенты для "Жареные летние фрукты"
персики
гранулированный сахар
несоленое масло
веточка розмарина
Способ приготовления "Жареные летние фрукты"
-
Для начала разогреть духовку до 400 F (200 C). сделать проколы во фруктах, это предотвратит обшелушивание.
-
Разрежьте фрукт пополам.
-
вынуть косточки и разрежьте половинки ещё раз.
-
поместить фрукты на противень.
-
Посыпьте сахаром, затем положить по кубику масла на каждый кусочек фрукта. добавить розмарин.
-
выпекать при температуре 400 F (200 C) в течение 15-20 минут.
-
Подавать с ванильным мороженным или со смесью из сливочного сыра.
-
Обязательно использовать сок, который останется на дне противня, полить им блюдо. Приятного аппетита!