Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Торт Черепаха Тортилла


Торт Черепаха Тортилла
Ингредиенты для "Торт Черепаха Тортилла"

Яйцо куриное — девять штук
Сахар-песок
Какао-порошок — четыре столовых ложки
Сода — одна чайная ложка
Мука пшеничная — 4 стак.
Сметана — 2,5 стак.
Масло сливочное — 80 грамм


Способ приготовления "Торт Черепаха Тортилла"

  • Взбить яйца с 2,5 стаканами сахара. Добавить какао, соду и муку. Тесто должно быть в виде густой сметаны.

  • Противень смазать маслом. Выложить тесто столовой ложкой. Поставить в духовку до готовности.

  • Во такие лепешки у нас получились. Соединить по 2 литров епешки на голову, лапки и хвостик.

  • Крем: сметану и песок взбить. Обмакнуть лепешку в крем и выкладывать панцирь.  Оставить ровные лепешки на верх панциря - их не надо обмакивать в сметане, а просто положить сверху.  

  • Глазурь: 3 столовые ложки сахара, 50 грамм сливочного масла, 1 столовую ложку какао поставить на водяную баню. Готовить до однородной массы.
    К панцирю положить лапки, голову и хвостик, полить сверху глазурью. Глазки можно сделать из витаминок.

    Приятного аппетита!