Тыквенный Лече Флан

11.03.2013




Тыквенный Лече Флан
Ингредиенты для "Тыквенный Лече Флан"

сахар
лимонный сок
кукурузный сироп
вода
сгущенное молоко
молоко
ванильный экстракт
тыквенное пюре
корица
гвоздика
тёртый имбирь
яйца
яичные желтки


Способ приготовления "Тыквенный Лече Флан"

  • высыпать сахар в кастрюлю.

  • добавить лимонный сок.

  • Кукурузный сироп.

  • И наконец, воду. поставить кастрюлю на средне-сильный огонь. Не размешивать.

  • Когда карамель станет коричневой, снять с огня и разлить по формочкам.

  • разогреть духовку до 175 градусов.

  • налить молоко в блендер и добавить тыквенное пюре.

  • И смешать.

  • Разбейте яйца в отдельную чашку и взбить их.

  • смешать яйца и содержимое блендера.

  • Затем трижды пропустить смесь через сито.

  • Убедитесь, что карамель в формочках затвердела, затем заполнить их смесью на одну или две трети.
    Выпекайте 35 минут, затем перенесите формочки на решетку и дать остыть. Потом убрать их в холодильник на час или два.

  • Затем аккуратно перевернуть формочку на тарелку, постучите по дну и поднимите.