Пирожное «шу»

19.09.2013
Пирожное «шу»
Способ приготовления "Пирожное «шу»"

ингредиенты: на 10 штук: 260 грамм муки, 120 грамм сливочного масла, 10 грамм сахара, 8 яиц, 230 миллилитров воды, соль по вкусу.

приготовление: воду довести до кипения, положить сахар, соль, масло. В кипящую воду всыпать муку, замесить ложкой тесто, поварить его на медленном огне 5 минут. Охладить до 70 С и постепенно, выбивая тесто, вводить желтки и белки. Готовое тесто положить в кондитерский мешок с круглой насадкой. На противень, смазанный маслом, отсадить круглые булочки. Выпекать при 220 С до готовности. Булочки разрезать и заполнить сливками, взбитыми с сахарной пудрой или любой другой начинкой.