Ингредиенты для "Салатик "Цветочный блюз""
- Грудка куриная - 100 грамм
- Кукуруза (консервированная, для украшения)
- Соль (соус)
- Рис - 2/3 стак.
- Перец черный (по вкусу)
- Огурец (свежий) - одна штука
- Яйцо (вареное) - две штуки
- Перец болгарский (крупный) - одна штука
- Морковь - одна штука
- Чеснок (соус) - 3 зуб.
- Помидор
Способ приготовления "Салатик "Цветочный блюз""
Сыр, йогурт и измельченный чесночок надо смешать в однородный кремообразный соус, а потом приправить солью и перчиком по вкусу (я соль не добавляла ) На тарелку выкладываем слой риса, слой вареного белка (тертого на крупной терке) и слой курочки (я просто порвала руками на маленькие кусочки). Затем это все покрываем половиной получившегося соуса На соус помещаем тертую на крупной терочке морковочку, порезанный перчик и желток, наносим оставшийся соус и равномерно распределяем по всей поверхности салатика Сверху выкладываем кукурузку, по бокам - дольки огурчика и кусочки помидорчика в виде лепестков, немножко петрушки и.. Приятнейшего Вам аппетита!!