Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей





08.07.2023


27.02.2023


15.11.2022


03.11.2022


03.11.2022


27.10.2022


06.10.2022


28.09.2022





Яндекс.Метрика





Творожный торт "dresdner einerschecke"

13.10.2013


Творожный торт dresdner einerschecke

Для теста 250 грамм муки 100 грамм холодного сл.масла 150 грамм сахара 1 яйцо 1/2 пакетика пекарского порошка, чуть ванильного сахара Для начинки 500 грамм творога 100 грамм сахара сок и цедра 1 литров имона 1 яйцо, чуть соли, чуть ванильного сахара Для заливки 1/ 2 литров молока 1 пакетик ванильного пудинга 230 грамм сахара 200 грамм сл.масла 3 яйца, чуть ванильного сахара


Способ приготовления "Творожный торт "dresdner einerschecke""

Тесто замесить как и в предыдущих рецептах.
Для начинки: взбить яйца с сахаром, положить остальные компоненты, если необходимо, положить чуть молока, должна получиться такая кремовая масса. Для заливки: из молока, 30 грамм сахара и пудингового порошка отварить пудинг и остудить. Взбить сл.масло с сахаром, положить по одному желтки, затем пудинг, взбить все. Затем аккуратно ввести взбитые с ванильным сахаром белки. Тесто раскатать и положить им смазанную форму, сделать высокий край (см 3), наколоть вилкой. Выложить творожную массу, затем заливку. Выпекать 10 минут при 200С, затем около 80 минут при 175С.

На заметку

Сначала о твороге - творог не сухой, протертый через сито, пастообразный. И еще одно замечание: эти торты склонны к опаданию, их надо стараться остужать как можно медленнее (например в теплой духовке), не вынимать из формы, пока он полностью не остынет.