
Ингредиенты для "Кабачковые рулетики"
- Перец болгарский (красный) - три штуки
- Сыр твердый (тертый) - 300 грамм
- Чеснок (толченый) - 4 дол.
- Кабачок (среднего размера) - четыре штуки
- Укроп (свежий) - 1 пуч.
- Майонез - четыре столовых ложки
- Арахис (обжаренный, для украшения) - 100 грамм
- Масло растительное (для жарки)
Способ приготовления "Кабачковые рулетики"
Нарезаем кабачки вдоль токими пластинками с кожурой, обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. Почистить перец и нарезать мелкими кубиками и обжарить. Приготовить начинку: сыр смешать с давленым чесноком, добавить мелко порезаный укроп, заправить майонезом, посолить поперчить и перемешать. Выложить начинку на кабачки и свернуть рулетиком. Выложить в форму для запекания перец, сверху рулетики, добавить 1/2 стакана воды, поставить в духовку на 20 минут. Приятного аппетита!!!!!