Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Тропический шербет


Тропический шербет
Ингредиенты для "Тропический шербет"


600 миллилитров сока из тропических фруктов 100 грамм сахара1 яичный белок


Способ приготовления "Тропический шербет"

Сахар залить 150 миллилитров воды и 150 миллилитров фруктового сока. поставить на слабый огонь, помешивайте до полного растворения сахара, прибавить огонь и варить в течение 5 минут, пока смесь не загустеет. влить оставшийся сок и снять с огня. остудить. Массу перелить в герметичный пластиковый контейнер, поставить на три часа в морозильную камеру, периодически перемешивать замораживающуюся смесь вилкой. взбить яичный белок до устойчивой пены. Осторожно, по ложке, добавить его в замораживающийся сок, поставить в морозильную камеру еще на три часа.
Перед подачей подержите шербет минут десять при комнатной температуре. добавить к порциям шербета экзотические фрукты, апельсиновую цедру или посыпьте шоколадной крошкой.