Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Фаршированные апельсины (3)


Фаршированные апельсины (3)

апельсины - четыре штуки
яйца - четыре штуки
грецкие орехи очищенные - 100 грамм
желатин - одна столовая ложка
сливки - четыре столовых ложки
сахар - 8 столовых ложек
ванильный сахар - 1 ч. ложка


Способ приготовления "Фаршированные апельсины (3)"

Апельсины разрезать пополам, вынуть мякоть и протереть ее через сито. Полученное пюре прогреть с половиной сахара, затем распустить в нем предварительно замоченный желатин и слегка охладить.
Яичные желтки взбить с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Яичные белки взбить до устойчивой пены и добавить вместе с желтками к остывшей апельсиновой массе. Положить рубленые орехи и перемешать.
Наполнить приготовленной массой половинки апельсинов и охладить до застудневания.
При подаче разрезать нафаршированные апельсины на дольки и оформить взбитыми сливками.