Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Шоколадные чизкейки с амаретти


Шоколадные чизкейки с амаретти


На 6 штук: 100 грамм печенья амаретти, раскрошенного 50 грамм сливочного масла, растопленного 250 грамм сыра маскарпоне 150 миллилитров взбитых сливок 25 грамм сахарной пудры 2 ст л миндального ликера Амаретто 100 грамм шоколада, растопленного порезанное печенье honeycomb для украшения


Способ приготовления "Шоколадные чизкейки с амаретти"

Маленькие порционные тортики - угощение завершающее праздничный обед.
1. Положить 6 металлических колец диаметром 8.5 см на противень. Покрыть пищевой пленкой (чтобы сделать один большой чизкейк, взять разъемную круглую форму диаметром 20 см. Смешать печенье с маслом, разделить между кольцами, утрамбовывая крошки на дно.
2. Взбить маскарпоне, сливки и сахарную пудру электрическим миксером. Добаввить ликер и шоколад, взбить. Разделить по кольцам, разровнять сверху. Охлаждать 1 час или на ночь.
3. Подавать: аккуратно снять кольца с чизкейков, снять пленку. Положить чизкейки на тарелки, посыпать печеньем для украшения.
Как растапливать шоколад Рецепт печенья "Амаретти"