Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Брокколи под соусом из спаржи


Брокколи под соусом из спаржи

Капуста брокколи - 400 грамм лук репчатый - 1 головка, морковь - одна штука чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - две столовых ложки спаржа зеленая - 300 грамм мука пшеничная - две столовых ложки отвар овощной - 1 стакан, молоко - 1/2 стакана, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу.


Способ приготовления "Брокколи под соусом из спаржи"

Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь - соломкой, затем обжарить по отдельности на масле.

Подготовленные лук и чеснок обжарить на масле, затем ввести морковь и продолжать жаренье.

Стебли спаржи очистить и нарежьте кусочками. Затем отварить спаржу и протереть.

Для соуса муку спассеровать без жира, охладить и соединить с молоком, посолить, поперчить и варить 5-7 минут. Затем процедить, соединить с пюре из спаржи, перемешать.

Брокколи залить отваром и варить 10 минут. добавить обжаренные овощи, соус из спаржи и тушите 15 минут. За 5 минут до окончания тушения ввести специи.