Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Торт Зебра


Торт  Зебра
Ингредиенты для "Торт Зебра"

Яйцо — три штуки
Сахар — 1.5 стак.
Мука — 1.5 стак.
Сметана — 1 стак.
Масло сливочное — 50 грамм
Разрыхлитель теста ( 10 грамм — 1 зуб.
Какао-порошок — три столовых ложки
Шоколад белый — 100 грамм
Стружка кокосовая
Киви
Клубника


Способ приготовления "Торт Зебра"

  • Взбить яйца с сахаром.

  • Добавить сметану, муку, разрыхлитель. Смешать.

  • Добавить растопленное сливочное масло.
    Смешать до однородной массы.

  • Тесто разделить на 2 части (одну часть чуть поменьше).

  • В меньшую часть добавить какао. Смешать до однородной массы.

  • Форму смазать маслом, обсыпать сухарями.

  • Тесто выкладывать в последовательности - один стакан ложку белого теста, один стакан ложку теста с какао.

  • Пока не закончится все тесто.

  • Выпекать в духовке при температуре 180 С 50 минут.

  • Шоколад натереть на терке.
    Торт вынуть из формы, горячий торт посыпать шоколадом.

  • Украсить торт кокосовой стружкой, киви и клубникой.