
Яйцо — три штуки
Сахар — 1.5 стак.
Мука — 1.5 стак.
Сметана — 1 стак.
Масло сливочное — 50 грамм
Разрыхлитель теста ( 10 грамм — 1 зуб.
Какао-порошок — три столовых ложки
Шоколад белый — 100 грамм
Стружка кокосовая
Киви
Клубника
-
Взбить яйца с сахаром.
-
Добавить сметану, муку, разрыхлитель. Смешать.
-
Добавить растопленное сливочное масло.
Смешать до однородной массы. -
Тесто разделить на 2 части (одну часть чуть поменьше).
-
В меньшую часть добавить какао. Смешать до однородной массы.
-
Форму смазать маслом, обсыпать сухарями.
-
Тесто выкладывать в последовательности - один стакан ложку белого теста, один стакан ложку теста с какао.
-
Пока не закончится все тесто.
-
Выпекать в духовке при температуре 180 С 50 минут.
-
Шоколад натереть на терке.
Торт вынуть из формы, горячий торт посыпать шоколадом. -
Украсить торт кокосовой стружкой, киви и клубникой.