Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Рецепт - вафли "Малиновая нежность"


Рецепт - вафли Малиновая нежность


Ингридиенты
Яйцо (разделить на желтки и белки) — две штуки
Мука — 200 грамм
Масло растительное — одна столовая ложка
Молоко — 430 миллилитров
Сахар — три столовых ложки
Пудинг ванильный (или сливочный) — 0,5 пакет.
Сахар ванильный — 1 пач.
Сливки (33%) — 150 миллилитров
Разрыхлитель теста — 0,5 чайные ложки
Малина (свежая) — 300 грамм

Рецепт "Вафли "Малиновая нежность""
засыплем малину половиной пакетика ванильного сахара и поставим в холодильник.
Яйца разделим на желтки и белки. смешаем желтки с мукой, молоком, маслом и 1 столовой ложкой сахара.
взобьем белки и перемешаем с массой. испечем из теста вафли в вафельнице.
смешаем порошок для пудинга и 2 стол. ложки молока. вскипятим 230 миллилитров молока с 2 стол. ложками сахара. смешаем с разведенным порошком и вскипятим. снимем кастрюлю с плиты и дадим пудингу остыть.
взобьем сливки с остатками ванильного сахара. перемешаем с пудингом и малиной. стараемся мешать так, чтобы малина осталась целая!!!
Крем положим в холодильник на 15-20 минут, достанем и завернем в вафли.посыплем пудрой и украсим по желанию.
поставим вафли в холодильник на 15-20 минут (муж не дотерпел), они пропитаемся и затем просто тают во рту. Муж сказал, что нежнее он еще ничего не пробовал!!!
Рецепты: Десерты -> Вафли
Рецепты: Десерты -> Вафли