Рецепт - бельгийские вафли с черничным соусом

09.10.2013
Рецепт - бельгийские вафли с черничным соусом


Ингридиенты
упаковка сухих дрожжей 1 Штук (2 1/2 чайной ложки)
сахара три столовых ложки
теплого молока 2 Чашка
растопленного сливочного масла 1/2 Чашка
муки 1 1/2 Чашка
гречневой муки 1/2 Чашка
яйца 2 Штук (крупных)
соды 1/2 Чайная ложка
соли 1/4 Чайная ложка
ванильного экстракта 1 Чайная ложка
масло в спрее для вафельницы 0 По вкусу
корицы 1 Чайная ложка
банана 3 Штук
кленового сиропа 1 1/4 Чашка (теплый )
ванильного йогурта 1 1/2 Чашка (по желанию)
замороженной черники 1 1/2 Чашка (черничный соус)
вода 0 По вкусу (черничный соус)
сахара 1/8 Чашка (черничный соус)
кукурузного крахмала 1 Чайная ложка (черничный соус)
Количество порций: 10

По этому рецепту у вас получится около 10 вафель. подаем их на завтрак с бананами, кленовым сиропом, сахаром и корицей и ванильным йогуртом.