Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Омлет по-кабильски с медом (Алжирская кухня)


Омлет по-кабильски с  медом (Алжирская кухня)

Омлет по-кабильски с медом (Алжирская кухня)8 яиц, две столовых ложки крахмала, щепоть соли, 1/2 пакетика пищевого рыхлителя, мед, растительное масло для фритюра.Хорошо взбить яйца, добавить соль, крахмал, пищевой рыхлитель. Энергично взбить до получения однородной массы. Хорошо разогреть в сковороде растительное масло, вылить в него полученную массу и жарить на слабом огне, подрумянив с обеих сторон. Вынуть и обсушить на бумажной салфетке, затем положить на блюдо. Обильно полить медом, разрезать на куски, снова полить медом. Подавать горячим. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)