Десерт фруктовый (3)

06.08.2013
Десерт фруктовый (3)
Ингредиенты для "Десерт фруктовый (3)"

кекс - три штуки
апельсины - одна штука
Для крема:
сливки густые - 1 стакан
сахарная пудра - четыре столовых ложки
сахар ванильный - одна чайная ложка
цедра лимона тертая - один стакан ложка


Способ приготовления "Десерт фруктовый (3)"

1. Кексы нарежьте кружочками. Апельсины очистить от кожицы и разделить на дольки, затем дольки нарежьте кусочками.
2. Для крема охлажденные сливки взбить до образования пышной массы. Не прекращая взбивания, добавить ванильный сахар и сахарную пудру, перемешать.
3. В вазочку выложить слоями кружочек кекса, половину крема и кусочки апельсина. Затем повторить слои из крема и кубиков кекса. Посыпьте десерт лимонной цедрой.