Рецепт - глазированные пастернак и морковь

09.05.2013
Рецепт - глазированные пастернак и морковь


Ингридиенты
пастернака (около шесть штук , очищенного т разделенного на 2 части 550 Грамм
тонкой моркови (около 12 штук , очищенной 340 Грамм
бекона, разрезанных на 4 части 4 Ломтик
веточек свежего тимьяна 10 Штук
кленового сиропа 1/4 Стакан
соль и молотый перец - По вкусу
Количество порций: 4-6

разогреем духовку до 230 градусов. На нижнюю стойку в духовке выложимь пастернак, морковь, бекон и тимьян в один слой на листе для выпечки. польем овощи сверху сиропом, приправим солью и перцем. Хорошо перемешаем.
Выпекать в духовке, пока овощи не станут темно-коричневыми, около 20 минут. вынем из духовки и хорошо перемешаем овощи. вернем овощи в духовку и выпекаем, пока овощи не будут со всех сторон коричневого цвета, около 25 минут. уберем бекон и тимьян, подаем сразу же.