Рецепт - ротини с курицей, спаржей и томатами

16.03.2013
Рецепт - ротини с курицей, спаржей и томатами


Ингридиенты
Что нужно на 4 порции макарон с курицей:
200 грамм ротини (пасты в форме пружинок)
500 грамм нарезанных полосками куриных грудок без костей и кожицы
1/2 ч. ложки соли
1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца
150 грамм х 3 см кусочков спаржи
300 грамм половинок помидор черри
2 измельченных зубчика чеснока две столовых ложки порубленного свежего базилика две столовых ложки бальзамического уксуса одна столовая ложка оливкового масла extra virgin четыре столовых ложки раскрошенного козьего сыра

Как приготовим макароны с курицей:
1. приготовим пасту согласно инструкции на упаковке, не добавляя соль и масло.
2. В то же время разогреем большую сковороду на интенсивном огне, сбрызнем маслом. приправим курицу солью и перцем. добавим курицу и спаржу в сковороду, готовим 5 мин. добавим помидоры и чеснок, тушим 1 мин. снимем с огня. добавим пасту, базилик, уксус и масло в сковороду к курице. посыплем сыром.
3. Макароны с курицей готовы.