Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей





15.11.2022


03.11.2022


03.11.2022


27.10.2022


06.10.2022


28.09.2022


25.09.2022


31.08.2022





Яндекс.Метрика





Тенты и пологи — оптовая продажа на выгодных условиях

21.11.2022



Тенты и пологи — это укрывные материалы предназначенные для покрытия различных стационарных объектов типа беседки, торговые прилавки. Пологи используются в качестве временной защиты для оборудования, находящихся в неподвижном состоянии, на открытой местности предметов.

Тенты и пологи оптом являются конструктивно-технологическими элементами, которые применяются при строительстве различных сооружений, а также для защиты других конструкций, отдельных сооружений и оборудования от атмосферных воздействий. Пологи предназначены для временного укрытия строительных и различных отделочных материалов, оборудования, инструмента и грузов. Пологи могут использоваться как в быту так и на производстве, как в сельском хозяйстве для защиты овощей или грядок и вообще всего урожая от солнца, снега, дождя и ветра так и на производстве, на станциях СТО, в автомобильной сфере, в качестве завесы на грузовых авто.

Широта сегмента и обилие красок тенты и пологи на любой вкус и цвет


При выборе пологов и тентов необходимо учитывать применение материала, ведь каждая модель того или иного тента или полога имеет определенные отличия и технические характеристики. Следовательно, тот или иной вариант тентов или пологов имеет ряд положительных преимуществ или особенностей. Разновидности тентов и пологов обусловлены типом материала, цветом текстиля, размером изделия и ценой товара. Например:

? брезентовый тент — представляет собой полотно высокой прочности натурального типа, которое обладает высокой степенью стойкости перед влагой ультрафиолетовыми лучами;
? ПВХ полог или тент — является прочным укрывным материалом способным выдержать перепады температурного режима, агрессивностью климатических условий, интенсивностью воздействия тяжести;
? тарпаулиновый вид тентов и пологов — это своего рода прочный полиэтилен оснащенный эффектом водоотталкивания и противомикробной защиты;
? Тенты и пологи типа оксфорд — это универсальное изделие содержащее в себе ряд вышеперечисленных преимуществ, к числу которых можно смело причислить низкую стоимость.

Специфическая обработка и ценовая политика


Процесс производства тентов и пологов предусматривает последующую обработку полотен специальными средствами. За счет такого подхода, материал помимо разнообразия фактур и цвета, обладает стойкостью против вредителей, таких как грызуны, насекомые, ползучие и прочие особи.

Что касается стоимости полотен, то она достаточно гибкая и предусматривает лояльность к любому бюджету. А это значит, что каждый потребитель, который посетит сайт компании “Баурекс” — найдет там свой товар.