Торт Паучки

29.03.2013
Торт Паучки
Ингредиенты для "Торт Паучки"

Сметана (для коржа 10% - 1 стак., для крема 30% - 0.5 литров ) — 0.7 литров
Мука (корж) — 3-4 стак.
Сахар (0.5 стак. - в корж, для крема 1 стак. ) — 1.5 стак.
Масло сливочное — 200 грамм
Яйцо — четыре штуки
Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
Молоко сгущенное (с какао) — 2 бан.
Сухарики — 200 грамм


Способ приготовления "Торт Паучки"

  • Для светлого коржа смешать: 1 стак. сметаны, 0.5 стак. сахара, 2 яйца, 0.5 чайные ложкисоды, 1.5-2стак. муки. Перемешать. Испечь. Остудить.

  • Разрезать на 2 коржа.

  • Для темного коржа смешать: 1 банку сгущенки, яйца, соду, муку. Перемешать. Испечь. Остудить. Разрезать на 2 коржа.

  • Смешать для темного крема: сгущенку и талое масло.

  • Для светлого крема взбить сметану 30% и 1 стакан сахара.

  • Собираем торт. Темные коржи чередуем с светлыми. Также и крем. Немного крема оставить для украшения.

  • Для пауков перемолоть сухари и смешать с темным кремом. Слепить туловища и убрать в морозильник.

  • Украсить торт пауками, добавив лапки из мармелада.

  • Разрезик.

  • Кусочек.

  • С днем рожденья, СЫНОК!!!