Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Торт с персиками


Торт с персиками
Ингредиенты для "Торт с персиками"

персики - 6—8
корица молотая - одна чайная ложка
сахар - 1/2 стакана для начинки, для теста - 1 столовая ложка
масло сливочное - 2 столовые ложки для начинки, для теста - 125 грамм
яичный желток - 1 для начинки, для теста - 1
сливки гутые или сметана - 1/3 стакана
мука пшеничная - 1 стакан
соль - щепотка
вода холодная - 1 столовая ложка


Способ приготовления "Торт с персиками"

Для теста взбить масло, смешать с остальными ингредиентами и вымесить до получения однородной массы. убрать тесто в холодильник на 30 минут.

В форму для выпечки положить смазанный маслом пергамент так, чтобы он закрывал дно и боковые стенки. раскатать тесто, выложить в форму и поставить в холодильник на 1 час.

Персики ошпарить, очистить от кожицы, разрежьте пополам и уложить в охлажденную форму с тестом. Посыпьте торт половиной нормы сахара, корицей и выпекать в духовке при 200 °С в течение 20 минут.

Сливки взбить с желтком, оставшимся сахаром, залить персики и выпекать торт еще 15 минут до золотистой корочки.