Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Желе из хлеба


Желе из хлеба
Способ приготовления "Желе из хлеба"

Желе из хлеба 200 грамм хлеба ржаного, черствого, четыре стакана воды, один стакан сахара, три столовых ложки желатина, лимонная кислота, фруктово-ягодный сироп.Хлеб залить кипящей водой, настоять 15 мин, процедить. В настой добавить сахар, лимонную кислоту, ввести предварительно замоченный в холодной воде (1:4) желатин, подогреть до его растворения. Разлить в формы, охладить до студенообразного состояния. Перед подачей к столу форму на несколько секунд опустить в горячую воду, накрыть ее тарелкой, перевернуть форму, чтобы желе переложить в тарелку. Полить фруктово-ягодным сиропом.