Почему стоит выбрать электрогриль Wollmer S807

06.11.2019
Цивилизованному человеку сложно обойтись без электробытовых приборов, которые облегчают жизнь, делая ее более комфортной и полноценной. На каждой кухне встречается множество приспособлений, позволяющих готовить вкусную и аппетитную еду. Электрогрилем сегодня сложно кого-то удивить, но новинка компании Wollmer S807 стала инновационным переворотом в технологии приготовления мяса в домашних условиях. Это не пустое утверждение, к которому часто прибегают многие бренды, а обоснованный вывод, подтвержденный реальными пользователями. Чем отличается нынешнее поколение кухонной техники бренда Wollmer, будет рассмотрено ниже, и уже по собственным предпочтениям, можно будет сделать своей прагматичный выбор в пользу модели S807.



Отличия от предыдущих «кухонных помощников»


Новинка, вышедшая в этом году, оснащена множеством опций, позволяющим приготовить сочное прожаренное мясо, которое обычно готовиться на барбекю. Любители стейков знают, что в домашних условиях, в микроволновке, скороварке или духовке, сделать полноценный стейк невозможно. Он должен получиться с румяной корочкой, сочным внутри, а само блюдо должно быть не пережаренным и не пересушенным. Добиться такого совершенства теперь можно при помощи кухонного гаджета Wollmer S807, который станет верным помощником любой домохозяйке на кухне.

Производителю удалось предусмотреть все необходимое для приготовления вкусного аппетитного мяса с тонким ароматом - от покрытия рабочей поверхности до управления грилем. Компактная и небольшая по размерам модель, станет достойным украшением современного кухонного интерьера. Помимо этого, есть ряд преимуществ, отличающих Wollmer S807 от аналогичных моделей иных производителей.

  1. Рабочая поверхность (30х25), помогает одновременно приготовить несколько порций стейков – по количеству гостей или членов семьи.

  2. Рифленая рабочая поверхность имеет антипригарное покрытие, изготовлена из алюминия и тефлона. При прожарке стейка (стейков) жир стекает по специально-разработанной системе на поддон, что улучшает процесс приготовления. При этом не образует запах гари, жира, иных негативных образований приготовленного мяса.

  3. Разогрев поверхности происходит практически мгновенно и достигает +230 градусов по Цельсию, при этом такая температура удерживается до 2-х часов.

  4. Уход за новинкой прост и не занимает много времени. Достаточно использовать губку и моющее средство без агрессивной химической формулы, после промыть и протереть.

  5. Таймер можно выставить до 30 минут, что гарантирует приготовление мяса в полном соответствии с любыми кулинарными рецептами.

В летний сезон, легкая и компактная (6,2 кг), новинка может быть перевезена на дачу, где послужит надежным кухонным помощником при приготовлении нескольких порций мяса.

Благодаря Wollmer S807, жарить стейки можно круглый год, не дожидаясь наступления лета чтобы ощутить неповторимый аромат приготовленного мяса. Обладая такой новинкой, можно не переживать за качество готового продукта, так как электроника сделает все возможное, чтобы стейки получился вкусным и аппетитным. Главное выбрать правильный рецепт и подходящие ингредиенты. Остальные нюансы электроника Wollmer S807 сделает сама.