Как выбрать женские брюки?

12.02.2019
Все женщины разные, все хотят быть красивыми и стройными. Помочь в этом может одежда, например, брюки. При выборе такой одежды, стоит рассмотреть собственную фигуру внимательнее, обращая внимание и на плюсы, а не только на минусы. Первые необходимо открыть, а вторые – прикрыть. Учитывать также нужно будет и то, с чем именно планируется в дальнейшем носить брюки. Подобрать брюки из Беларуси можно для любого времени года, однако варианты в зависимости от сезона будут разные.

Вертикальные линии в принте или крое одежды могут визуально увеличить рост, однако использовать их нужно очень аккуратно. Если речь идет о брюках, то использовать этот прием стоит только стройным дамам, так как на женщинах с формами вертикальные полоски просто изогнуться. Все складочки окажутся подчеркнутыми. Узкие вельветовые брюки и ткани в рубчик облегающих брюк приведут к тому же эффекту. Стоит помнить, что вертикальные линии на облегающей и обтягивающей одежде смотрятся совершенно иначе, чем на свободной. Стройнее широкие полоски на принтах сделать не смогут. Более того, фигура будет смотреться более громоздко, чем есть на самом деле.

Более полными женщин также могут сделать и очень широкие брюки. Чем штанины шире, тем более мягкая и тонкая ткань должна использоваться. Стройности могут добавить классические длинные, прямые и узкие брюки. Если бедра узкие, можно выбрать модели со складками на поясе. Фигуру они удлиняют, но только если пошив их качественный. Стоит отказаться от обтягивающих живот брюк, у которых сзади или спереди есть карманы, если бедра широкие, так как подобные модели еще более увеличат их. В боковые швы карманы лучше спрятать в том случае, если они вообще нужны.

Невысоким женщинам рекомендуется сочетать брюки с заканчивающимися чуть ниже талии футболками, блузками или жилетами. Верхнюю часть костюма удлинять не следует, так как ноги будут смотреться тем короче, чем она будет длиннее. Короткие ножки стоит попробовать удлинить. Не стоит использовать для этого очень узкие брюки или длинные шорты, сидящие на бедрах модели. Также следует избегать брюк с отворотами, поскольку ноги они также укорачивают. Завышенная талия – оптимальный вариант. Подходят и классические модели, узкие и прямые брюки, формирующие вертикальную линию стрелки. Брюки можно носить с обувью на высоком каблуке. На каблук при этом должны опускаться брючины.